Écouter de la musique via Google Play Musique

Écouter de la musique

L'application Google Play Musique utilise le compte actuellement connecté à votre appareil. Si vous souhaitez écouter la musique associée à un autre compte, vous devez changer de compte.

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Musique Play Musique.
  3. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour sélectionner l'une des options suivantes :
  • "À écouter" (recommandations)
  • "Ma bibliothèque"
  • "Mix instantanés" (mix créés à partir de vos titres et de vos artistes préférés)

Synchroniser votre bibliothèque musicale

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Personnel", sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Synchroniser puis Synchroniser.

S'abonner à Google Play Musique

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Musique Play Musique.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Paramètres".
  4. Sélectionnez S'abonner puis Premiers pas.
  5. Sélectionnez le mode de paiement. Vous pouvez ajouter un mode de paiement à l'aide de votre appareil mobile ou de votre ordinateur.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent.

Remarque : Les abonnés dans les pays éligibles peuvent également utiliser YouTube Red sans frais supplémentaires. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte sur YouTube et sur Google Play.