Escuchar canciones de Google Play Música

Escuchar música

La aplicación Google Play Música utilizará la cuenta con la que hayas iniciado sesión en el dispositivo. Si quieres escuchar música que esté asociada a otra cuenta, inicia sesión en ella.

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Música Play Música.
  3. Desplázate hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una de las siguientes opciones:
  • Escuchar ahora (recomendaciones)
  • Mi colección
  • Mixes instantáneos (mixes basados en tus canciones y artistas favoritos)

Sincronizar la colección de música

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta Ajustes Ajustes.
  2. En la sección "Personal", selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Sincronizar y luego Sincronizar ahora.

Suscribirse a Google Play Música

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Música Play Música.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la fila Ajustes.
  4. Selecciona Suscribirse y luego Empezar.
  5. Selecciona una forma de pago. Puedes añadir una forma de pago a través de tu ordenador o dispositivo móvil.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Los suscriptores de los países admitidos también pueden utilizar YouTube Red sin ningún coste adicional. Asegúrate de que hayas iniciado sesión con la misma cuenta en YouTube y Google Play.