Musik mit Google Play Musik hören

Musik hören

Die Google Play Musik App verwendet das Konto, in dem Sie gerade mit Ihrem Gerät angemeldet sind. Wenn Sie Musik hören möchten, die mit einem anderen Konto verknüpft ist, müssen Sie das Konto wechseln.

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wählen Sie die Google Play Musik App Play Musik aus.
  3. Gehen Sie nach oben oder unten, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
  • Jetzt anhören (Empfehlungen)
  • Meine Mediathek
  • Schnellmixe (Mixe auf Grundlage Ihrer Lieblingsinterpreten oder -titel)

Musiksammlung synchronisieren

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV hinunter zum Einstellungssymbol Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter "Nutzer" Ihr Konto aus.
  3. Wählen Sie Synchronisierung und dann Jetzt synchronisieren aus.

Google Play Musik abonnieren

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wählen Sie die Google Play Musik App Play Musik aus.
  3. Scrollen Sie zur Zeile "Einstellungen" hinunter.
  4. Wählen Sie Abonnieren und dann Jetzt starten aus.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus. Über Ihr Smartphone oder Ihren Computer können Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Hinweis: In bestimmten Ländern können Abonnenten zudem YouTube Red kostenlos nutzen. Achten Sie darauf, dass Sie bei YouTube und Google Play mit demselben Konto angemeldet sind.