Configurare Android TV e il telecomando

Dopo aver acquistato il sistema Android TV, devi configurarlo e connettere il telecomando.

Prima di iniziare

Assicurati di avere:

• Una connessione Wi-Fi a Internet
  • Un Account Google

Se la tua TV non ha l'interfaccia Android TV integrata, devi avere:

• Un dispositivo esterno con Android TV
  • Una TV o un monitor che abbia porte HDMI e supporti HDCP
  • Un cavo HDMI

Passaggio 1: collega Android TV

Se l'interfaccia Android TV è integrata nella tua TV, collega la TV a una presa di corrente e accendila, quindi vai direttamente al passaggio 2.

Se hai un dispositivo Android TV separato, devi collegarlo al monitor della tua TV:

1. Spegni la TV o il monitor.
  2. Collega il tuo dispositivo Android TV alla TV o al monitor con il cavo HDMI.
  3. Collega il dispositivo Android TV a una presa di corrente.

Passaggio 2: accoppia il telecomando

1. Accendi la TV o il monitor.
  2. Per selezionare l'ingresso corretto per il tuo dispositivo Android TV, premi il tasto Fonte o Input. Dovresti trovare un'immagine di una TV, di un telecomando e un timer.
  3. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per accoppiare il telecomando.

Quando il telecomando si connette alla TV, sullo schermo viene mostrato un segno di spunta. Se non si connette subito, prova a svolgere di nuovo il passaggio 3.

Passaggio 3: configura Android TV

Sono disponibili tre opzioni per configurare la TV:

• Avvio rapido con un telefono Android
  • Configurazione con il tuo telecomando
  • Configurazione con un telefono o un computer

Se non lo hai già fatto, scegli una lingua prima di iniziare la procedura di registrazione.

Configurazione con Avvio rapido

1. Quando la TV mostra il messaggio "Configurare velocemente la TV con il telefono Android?", utilizza il telecomando per scegliere Continua o .
    • Se non hai un telefono Android, seleziona una delle altre opzioni di configurazione indicate di seguito.
  2. Sul telefono Android, apri l'app Google preinstallata.
  3. Digita o dì "Configura il mio dispositivo".
  4. Segui le istruzioni sul telefono finché non viene mostrato un codice. Assicurati che lo stesso codice venga mostrato sulla TV.
  5. Sul telefono, tocca il nome della TV, quando viene mostrato.

Per completare la configurazione, segui le istruzioni mostrate sulla TV.

Nota: la TV accederà automaticamente al tuo Account Google e si connetterà alla stessa rete Wi-Fi utilizzata dal tuo telefono.

Configurazione con il tuo telecomando

1. Quando la TV mostra il messaggio "Configurare velocemente la TV con il telefono Android?", utilizza il telecomando per scegliere Ignora
  2. Connetti alla rete Wi-Fi.
    • Potresti dover attendere il completamento dell'aggiornamento del sistema.
  3. Scegli Accedi e poi Usa il tuo telecomando.
  4. Accedi al tuo Account Google.
  5. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per completare la configurazione.

Configurazione con telefono o computer

1. Quando la TV mostra il messaggio "Configurare velocemente la TV con il telefono Android?", utilizza il telecomando per scegliere Ignora
  2. Collegati alla stessa rete Wi-Fi utilizzata dal telefono o dal computer.
    • Potresti dover attendere il completamento dell'aggiornamento del sistema.
  3. Sulla TV, scegli Accedi e poi Usa il tuo telefono o computer.
  4. Accedi al tuo Account Google.
  5. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per completare la configurazione.