Descargar o eliminar aplicaciones y juegos

Puedes descargar aplicaciones y juegos en tu Android TV desde la aplicación Play Store.

Descargar aplicaciones y juegos

1. En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hasta "Aplicaciones".
  2. Selecciona la aplicación Google Play Store Google Play.
  3. Explora el contenido o busca aplicaciones y juegos.
    • Para explorar el contenido, desplázate hacia arriba o hacia abajo para ver diferentes categorías. Cuando encuentres una categoría que te interese, desplázate hacia la derecha para ver qué elementos contiene.
    • Para buscar contenido, en la parte superior de la pantalla, selecciona Buscar Buscar.
  4. Selecciona la aplicación o el juego que quieras.
  5. Para instalar la aplicación o finalizar la compra, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Si tienes problemas para hacer la compra, prueba con otro método de pago, como una tarjeta de crédito o PayPal. Consulta cómo añadir métodos de pago.

Buscar aplicaciones o juegos que ya se han descargado antes

En los ajustes de la TV:

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hasta Ajustes Configuración.
  2. Selecciona Ajustes y luego Aplicaciones.

En Play Store:

1. En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, elige Mis aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones instaladas", selecciona una aplicación y luego Abrir.

Gestionar aplicaciones

Eliminar aplicaciones o juegos

En los ajustes de la TV:

1. En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hasta Ajustes Configuración.
  2. En "Dispositivo", selecciona Aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones descargadas", selecciona la aplicación que quieras eliminar.
  4. Selecciona Desinstalar y luego Aceptar.

En Play Store:

1. En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación o el juego que quieras eliminar.
  3. Selecciona Desinstalar.

Nota: Si quieres que una aplicación deje de mostrarse en la fila superior de la pantalla de inicio de tu Android TV, desactiva sus notificaciones. Para hacerlo, ve a Ajustes y luego Aplicaciones; a continuación, selecciona la aplicación que quieras y luego Notificaciones y luego Desactivado.

Actualizar aplicaciones

1. En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, elige Mis aplicaciones.
  3. En "Hay actualizaciones disponibles", aparecen las aplicaciones que se pueden actualizar. Para actualizar una, selecciónala o selecciona Actualizar todo.

Activar las actualizaciones automáticas

• En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  • En la parte superior, elige Mis aplicaciones.
  • Selecciona Abrir ajustes y luego Actualizar aplicaciones automáticamente.

Related resources