Navigare nella schermata Home di Android TV

Nella schermata Home puoi trovare tutti i tuoi contenuti di intrattenimento, le app e i giochi. Per aprire la schermata Home, premi il tasto Home sul tuo telecomando.

Contenuti della schermata Home

L'Assistente Google

Nella parte superiore sinistra dello schermo, puoi cercare contenuti con l'Assistente Google Assistente. Per eseguire la ricerca, puoi digitare oppure utilizzare la voce. Scopri come eseguire ricerche sulla tua Android TV.

Impostazioni

Nella parte superiore destra dello schermo, fai clic su Impostazioni Impostazioni. Qui puoi modificare preferenze, suoni, spazio di archiviazione, account e altro ancora. Le opzioni delle impostazioni possono variare a seconda del produttore o del fornitore di servizi.

App

Nella riga superiore puoi trovare le app che hai scaricato. Per scegliere un'app, utilizza il D-pad sul telecomando e selezionala. Scopri come scaricare e gestire le app.

Prossimi contenuti

Nella riga "Prossimi contenuti" troverai la puntata successiva di una serie che stai seguendo e i film o le puntate che non hai finito di guardare. Per scegliere cosa guardare, utilizza il D-pad sul telecomando e seleziona i contenuti.
Suggerimento: puoi mostrare o nascondere contenuti specifici oppure disattivare la riga "Prossimi contenuti". Per disattivarla, scorri fino in fondo nella schermata Home. Scegli Personalizza canali e poi Prossimi contenuti.

Righe dei canali

Le righe dei canali mostrano i contenuti delle tue app. Non devi aprire un'app per accedere al programma TV.  Per scegliere quali canali mostrare nella schermata Home:

1. Sul telecomando, scorri fino in fondo nella schermata Home
  2. Scegli Personalizza canali.
  3. Seleziona un canale da attivare o disattivare.

Spostare o nascondere le righe dei canali

Per spostare una riga:

1. Scegli una riga.
  2. Sul telecomando, utilizza il D-pad per scorrere due volte verso sinistra.
  3. Seleziona Riordina riordina.
  4. Sposta la riga dove preferisci, quindi premi il pulsante centrale del D-pad.

Per nascondere una riga:

1. Scegli una riga.
  2. Sul telecomando, utilizza il D-pad per scorrere tre volte verso sinistra.
  3. Seleziona Nascondi nascondi.