Navegar por la pantalla de inicio de Android TV

Puedes encontrar todos los juegos, aplicaciones y contenido de entretenimiento en la pantalla de inicio. Para ir a la pantalla de inicio, pulsa el botón de inicio del mando.

Contenido de la pantalla de inicio

El Asistente de Google

En la parte superior izquierda de la pantalla, puedes buscar contenido con el Asistente de Google Asistente ya sea escribiendo lo que quieres buscar o mediante la voz. Consulta cómo buscar en Android TV.

Ajustes

Desde la parte superior derecha de la pantalla, puedes ir a Ajustes Ajustes, donde puedes cambiar tus preferencias, sonidos, almacenamiento y cuentas, entre otros ajustes. Es posible que las opciones disponibles varíen en función del fabricante o del proveedor de servicios.
Sugerencias de programas y películas

En la parte superior, verás sugerencias de películas y programas populares que puedes ver.

• Patrocinado: nuevas películas, series y programas de televisión de nuestros partners de entretenimiento.
  • Selección de Google Play: películas, series y programas que son tendencia seleccionados por Google Play.

Recibir mejores sugerencias

1. En un teléfono o un ordenador, ve a google.com.
  2. En la parte superior derecha, comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta que usas en tu Android TV.
  3. Busca qué ver
  4. En la parte superior de los resultados de búsqueda, haz clic en Proveedores.
  5. Selecciona tus suscripciones en la lista. Recibirás sugerencias sobre estos servicios en Selección de Google Play y en otros productos de Google. Más información sobre las recomendaciones de películas y series de televisión
  6. Haz clic en Guardar.

Desactivar la vista previa de audio y vídeo

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio. En la parte superior, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Preferencias del dispositivo y, a continuación, Pantalla de inicio.
  3. Desactiva Habilitar vistas previas de vídeo y Habilitar vistas previas de audio.

Más información sobre las sugerencias patrocinadas

1. Ve hasta el anuncio del que quieras obtener más información.
  2. En el mando, mantén pulsado Seleccionar.
  3. Selecciona ¿Por qué este anuncio?

Más información sobre los anuncios que se muestran en Android TV

Aplicaciones

En la fila superior, aparecen las aplicaciones que has descargado. Utiliza la cruceta del mando para seleccionar la que quieras. Consulta cómo descargar y gestionar aplicaciones.

Mi lista

En la fila "Mi lista", se muestra el siguiente episodio de las series que estás viendo, así como las películas o los episodios que no has terminado. Utiliza la cruceta del mando para seleccionar lo que quieres ver.
Nota: Puedes mostrar u ocultar contenidos en concreto, así como desactivar la fila "Mi lista". Para hacerlo, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de inicio y selecciona Personalizar canales y, a continuación, Mi lista.

Filas de canales

En las filas de canales se muestra contenido de tus aplicaciones. No es necesario abrir una aplicación para ver un programa o serie de TV.  Para elegir los canales que quieres que aparezcan en tu pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Utiliza el mando para desplazarte hasta la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Selecciona Personalizar canales.
  3. Elige un canal para activarlo o desactivarlo.

Mover u ocultar filas de canales

Para mover una fila, sigue estos pasos:

1. Selecciona una fila.
  2. Desplázate hacia la izquierda dos veces con la cruceta del mando.
  3. Selecciona el botón para cambiar el orden cambiar el orden.
  4. Mueve la fila adonde quieras y, a continuación, pulsa el botón del centro de la cruceta.

Para ocultar una fila, sigue estos pasos:

1. Selecciona una fila.
  2. Desplázate hacia la izquierda tres veces con la cruceta del mando.
  3. Selecciona el botón para ocultar ocultar.