Navegar por la pantalla de inicio de Android TV

Puedes encontrar todos los juegos, aplicaciones y contenido de entretenimiento en la pantalla de inicio. Para ir a la pantalla de inicio, pulsa el botón de inicio del mando.

Contenido de la pantalla de inicio

El Asistente de Google

En la parte superior izquierda de la pantalla, puedes buscar contenido con el Asistente de Google Asistente ya sea escribiendo lo que quieres buscar o mediante la voz. Consulta cómo buscar en Android TV.

Ajustes

Desde la parte superior derecha de la pantalla, puedes ir a Ajustes Ajustes, donde puedes cambiar tus preferencias, sonidos, almacenamiento y cuentas, entre otros ajustes. Es posible que las opciones disponibles varíen en función del fabricante o del proveedor de servicios.

Aplicaciones

En la fila superior, aparecen las aplicaciones que has descargado. Utiliza la cruceta del mando para seleccionar la que quieras. Consulta cómo descargar y gestionar aplicaciones.

Mi lista

En la fila "Mi lista", se muestra el siguiente episodio de las series que estás viendo, así como las películas o los episodios que no has terminado. Utiliza la cruceta del mando para seleccionar lo que quieres ver.
Nota: Puedes mostrar u ocultar contenidos en concreto, así como desactivar la fila "Mi lista". Para hacerlo, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de inicio y selecciona Personalizar canales y luego Mi lista.

Filas de canales

En las filas de canales se muestra contenido de tus aplicaciones. No es necesario abrir una aplicación para ver un programa o serie de TV.  Para elegir los canales que quieres que aparezcan en tu pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Utiliza el mando para desplazarte hasta la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Selecciona Personalizar canales.
  3. Elige un canal para activarlo o desactivarlo.

Mover u ocultar filas de canales

Para mover una fila, sigue estos pasos:

1. Selecciona una fila.
  2. Desplázate hacia la izquierda dos veces con la cruceta del mando.
  3. Selecciona el botón para cambiar el orden cambiar el orden.
  4. Mueve la fila adonde quieras y, a continuación, pulsa el botón del centro de la cruceta.

Para ocultar una fila, sigue estos pasos:

1. Selecciona una fila.
  2. Desplázate hacia la izquierda tres veces con la cruceta del mando.
  3. Selecciona el botón para ocultar ocultar.