Explorar la pantalla de inicio de Android TV

Puedes encontrar todos los juegos, aplicaciones y contenido de entretenimiento en la pantalla de inicio.

Para acceder a la pantalla de inicio, pulsa el botón Inicio Inicio del mando.

(1) Recomendaciones

En la fila superior, se muestran sugerencias basadas en películas, programas y series de TV, aplicaciones y juegos que has elegido anteriormente.

Si inicias sesión en cualquier aplicación en tu teléfono u ordenador con la misma cuenta, el contenido que veas en esos dispositivos puede influir en las opciones que se muestran en tu TV.

Notas:

• Para quitar las sugerencias de una aplicación en concreto, desactiva sus recomendaciones o desinstala la aplicación.
  • No puedes cambiar el orden de esta sección.

(2) Aplicaciones y (3) juegos

En la pantalla de inicio, las aplicaciones se muestran en la segunda fila y los juegos aparecen en la tercera.

Organizar aplicaciones manualmente

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Utiliza el mando para desplazarte hacia abajo hasta la fila que quieras ordenar.
  3. Elige la aplicación que quieras mover.
  4. Mantén pulsado el botón Seleccionar.
  5. Utiliza el mando para mover la aplicación hacia la derecha o hacia la izquierda.
  6. Pulsa el botón Seleccionar de nuevo.
  7. Selecciona Guardar y salir.

Organizar por aplicaciones más recientes

1. ​En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Utiliza el mando para desplazarte hacia abajo y selecciona Ajustes.
  3. En "Preferencias", busca y selecciona Pantalla de inicio.
  4. Selecciona Aplicaciones y juegos.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Organizar aplicaciones y juegos y luego Ordenar por fecha más reciente.

Para buscar más juegos y aplicaciones, accede a la aplicación Google Play Store en tu Android TV.

Eliminar una aplicación

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Utiliza el mando para desplazarte hacia abajo hasta la aplicación que quieras quitar.
  3. Arrástrala hasta el icono de la papelera, situado en la parte inferior de la pantalla.
    • Si no aparece el icono de la papelera, es posible que la aplicación no se pueda quitar.

(4) Ajustes

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Para hacer cambios en los ajustes, desplázate hasta la fila de abajo.

Usar el mando

Buscar aplicaciones y canales recientes

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Para buscar aplicaciones y canales recientes, mantén pulsado el botón Inicio Inicio del mando.

Buscar contenido

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Utiliza una de estas dos opciones:
    • Para escribir tu búsqueda, selecciona Buscar Buscar.
    • Para decir tu búsqueda en voz alta, toca el botón del micrófono del mando.

Descubre los tipos de aplicaciones y contenido de entretenimiento que puedes buscar en tu TV.