Cambiare account su Android TV

Puoi sincronizzare i tuoi contenuti multimediali e le tue attività tra più dispositivi se accedi a un Account Google su Android TV.

Puoi anche usare più account su YouTube, nel Play Store e su altri servizi Google per tenere separate le cronologie delle visualizzazioni.

Accedere o aggiungere un account

Puoi accedere al tuo Account Google quando configuri Android TV. Se non esegui l'accesso o se vuoi aggiungere un altro account:

1. Su Android TV, apri le Impostazioni Impostazioni.
  2. Scorri fino alla parte inferiore del riquadro Impostazioni.
  3. Nella sezione "Account", scegli Aggiungi account.
  4. Usa il telecomando per inserire il nome utente e la password Google.

Se non hai un Account Google, scopri come crearne uno

Cambiare account

In alcune app riceverai suggerimenti basati sulla tua cronologia delle visualizzazioni. Per ricevere risultati personalizzati nelle app Google, assicurati di accedere al tuo Account Google.

Per cambiare account:

1. Apri un'app che usa il tuo Account Google, ad esempio YouTube o Play Store.
  2. Quando si apre l'app, scegli il tuo account.

Se l'app non ti chiede di scegliere un account:

1. Apri le impostazioni dell'app.
  2. Esci dall'account corrente.
  3. Nelle impostazioni dell'app, accedi al tuo account.
  4. La prossima volta che aprirai l'app potrai scegliere quale account usare.

Rimuovere o gestire un account

Puoi sincronizzare dispositivi e app, nonché rimuovere account da Android TV.

• Vai alla schermata Home su Android TV.
  • In alto, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  • In basso, seleziona un account nella sezione "Account".
  • Scegli una delle opzioni seguenti:
    • Sincronizza ora
    • Rimuovi account
    • Scegli le app da sincronizzare