Changer de compte sur Android TV

Vous pouvez synchroniser vos contenus multimédias et votre activité sur différents appareils lorsque vous vous connectez à un compte Google sur votre Android TV.

Vous pouvez également utiliser plusieurs comptes sur YouTube, le Play Store et d'autres services Google pour conserver des historiques distincts de vidéos regardées.

Se connecter ou ajouter un compte

Vous pouvez vous connecter à votre compte Google lorsque vous configurez Android TV. Si vous n'êtes pas connecté ou si vous souhaitez ajouter un autre compte, procédez comme suit :

1. Sur votre Android TV, ouvrez les paramètres Paramètres.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas du panneau "Paramètres".
  3. Sous "Comptes", sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Utilisez votre télécommande pour saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Google.

Si vous n'avez pas de compte Google, découvrez comment en créer un

Changer de compte

Dans certaines applications, vous obtiendrez des suggestions en fonction de l'historique des vidéos regardées. Pour obtenir des résultats personnalisés dans les applications Google, assurez-vous d'être connecté à votre compte Google.

Pour changer de compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez une application qui utilise votre compte Google, comme YouTube ou le Play Store.
  2. Lorsque l'application s'ouvre, sélectionnez votre compte.

Si l'application ne vous demande pas de choisir un compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez les paramètres de l'application.
  2. Déconnectez-vous du compte actuel.
  3. Dans les paramètres de l'application, connectez-vous à votre compte.
  4. La prochaine fois que vous utiliserez l'application, vous pourrez choisir le compte que vous souhaitez utiliser.

Supprimer ou gérer un compte

Vous pouvez synchroniser des appareils et des applications, et supprimer des comptes de votre Android TV.

• Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  • En haut de la page, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  • En bas, sous "Comptes", sélectionnez un compte.
  • Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Synchroniser
    • Supprimer le compte
    • Sélectionner les applications à synchroniser