Cambiar la cuenta de tu Android TV

Puedes sincronizar tu contenido multimedia y tu actividad en varios dispositivos cuando inicias sesión en una cuenta de Google en tu Android TV.

También puedes usar varias cuentas en YouTube, Play Store y otros servicios de Google para guardar historiales de reproducciones independientes.

Iniciar sesión o añadir una cuenta

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google cuando configuras Android TV. Si no has iniciado sesión o quieres añadir otra cuenta, sigue estos pasos:

1. En tu Android TV, abre Ajustes Ajustes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior del panel de ajustes.
  3. En "Cuentas", selecciona Añadir cuenta.
  4. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Google con el mando a distancia.

Si no tienes ninguna cuenta de Google, consulta cómo crear una

Cambiar de cuenta

En algunas aplicaciones, recibirás sugerencias basadas en tu historial de reproducciones. Para poder obtener resultados personalizados en las aplicaciones de Google, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Para cambiar de cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre una aplicación en la que uses tu cuenta de Google, como YouTube o Play Store.
  2. Cuando se abra la aplicación, elige la cuenta que prefieras.

Si la aplicación no te pide que elijas una cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes de la aplicación.
  2. Cierra la sesión que tengas abierta.
  3. En los ajustes de la aplicación, inicia sesión en otra cuenta.
  4. De este modo, la próxima vez que uses la aplicación, podrás elegir qué cuenta utilizar.

Quitar o gestionar una cuenta

Puedes sincronizar dispositivos y aplicaciones, así como quitar cuentas de tu Android TV.

• En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  • En la parte superior, selecciona Ajustes Ajustes.
  • Abajo, en la sección "Cuentas", selecciona una cuenta.
  • Elige una de las siguientes acciones:
    • Sincronizar ahora
    • Quitar cuenta
    • Elegir aplicaciones sincronizadas