Cambiar la cuenta de tu Android TV

Para usar Android TV, necesitas una cuenta de Google.

Puedes usar tu cuenta para acceder a:

• Play Store Google Play
  • Play Películas Play Películas
  • Play Juegos Play Juegos
  • YouTube YouTube

Añadir varias cuentas

Si tu Android TV está actualizado, puedes tener varias cuentas de Google a la vez en tu dispositivo.

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En la sección "Cuentas", selecciona Añadir cuenta Añadir cuenta.
  4. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión. Una vez que hayas añadido la cuenta, aparecerá el mensaje "¡Correcto!" en la pantalla.

Gestionar la cuenta

Puedes sincronizar dispositivos y aplicaciones, así como eliminar cuentas de tu Android TV.

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En la sección "Cuentas", selecciona tu cuenta.
  4. Elige una de las siguientes acciones:
    • Sincronizar ahora
    • Quitar cuenta
    • Elegir aplicaciones sincronizadas

Administrar aplicaciones de terceros

Si quieres impedir el acceso de aplicaciones de terceros a tu Android TV, es posible que tengas que:

• Salir de la aplicación.
  • Desactivar la aplicación.
  • Eliminar la aplicación.
  • Ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación para obtener más información.