Konto in Android TV wechseln

Damit Sie Android TV verwenden können, benötigen Sie ein Google-Konto.

Sie können Ihr Konto für Folgendes verwenden:

• Play Store Google Play
  • Play Filme & Serien Play Filme
  • Play Spiele Play Spiele
  • YouTube YouTube

Neues Konto hinzufügen

Wenn Ihr Android TV auf dem neuesten Stand ist, können Sie Ihr Gerät mit mehreren Google-Konten gleichzeitig verwenden.

1. Rufen Sie auf Ihrem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Konten" die Option "Konto hinzufügen" Konto hinzufügen aus.
  4. Geben Sie zum Anmelden Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie Ihr Konto hinzugefügt haben, wird auf Ihrem Bildschirm "Fertig" angezeigt.

Konto verwalten

Sie können Geräte und Apps synchronisieren sowie Konten von Android TV entfernen.

1. Rufen Sie auf Ihrem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Konten" ein Konto aus.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Jetzt synchronisieren
    • Konto entfernen
    • Apps zur Synchronisierung auswählen

Apps von Drittanbietern verwalten

Wenn Sie die Zugriffsrechte einer Drittanbieter-App auf Android TV aufheben möchten, müssen Sie eventuell die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich von der App ab.
  • Deaktivieren Sie die App.
  • Löschen Sie die App.
  • Wenden Sie sich für Einzelheiten an den Entwickler der App.