Assistir o Google Play Filmes e TV

Encontrar filmes e programas de TV

1. Na tela inicial do Android TV, role para baixo até a linha "Apps".
  2. Selecione o app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Procure ou pesquise títulos.
    • Procurar: role para cima ou para baixo para ver diferentes categorias. Se tiver interesse em alguma categoria, role para a direita para ver os títulos.
    • Pesquisar: na parte superior, selecione Pesquisar Pesquisa. Para pesquisar por voz, toque no Microfone Clique ou toque no microfone para gravar o som nos tours. Para digitar sua pesquisa, role para a direita e selecione Entrada Entrada.
  4. Selecione um filme ou programa.
Se você tiver problemas com uma compra, siga estas etapas de solução de problemas.

Assistir filmes e programas de TV

O app Google Play Filmes e TV usa a conta conectada ao seu dispositivo no momento. Para assistir filmes ou programas de TV com outra conta, conecte-se a uma diferente.
  1. Na tela inicial do Android TV, role para baixo até a linha "Apps".
  2. Selecione o app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Role para baixo e selecione Minha biblioteca e Filmes ou Programas de TV.
Use o controle remoto da TV para controlar o que você está assistindo.