Alugar ou comprar filmes com o Android TV

Quando você compra ou aluga um filme em um dispositivo Android TV, ele é adicionado à sua biblioteca. É possível assistir filmes e programas de TV na sua biblioteca em vários dispositivos. Você também pode compartilhar títulos qualificados com até cinco membros da sua família na Biblioteca da família.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os países, regiões ou idiomas.

Alugar ou comprar um filme

1. Na tela inicial do Android TV, acesse a guia Comprar.
  2. Encontre o título que você quer alugar ou comprar.
  3. Para abrir a página de detalhes, selecione o título do filme.
  4. Escolha "Alugar" ou "Comprar".

Dicas:

• O conteúdo alugado ou comprado com o Android TV é adicionado à sua biblioteca na conta usada para fazer a compra. Saiba onde assistir seu conteúdo
  • Se quiser comprar um programa ou filme depois de alugar, você precisa esperar até o fim do período de locação. Não é possível aplicar o custo da locação à compra.

Assistir conteúdo comprado

Importante: na sua biblioteca, você encontra o conteúdo que comprou no:

• YouTube
  • Android TV
  • Google TV
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse a guia Comprar.
  2. Na primeira linha, "Sua biblioteca", confira o conteúdo comprado.
    • Se você tiver mais de 10 títulos na sua biblioteca: para acessar a página "Sua biblioteca", clique no card Mostrar tudo.
    • Dica: a página "Sua biblioteca" tem seções separadas para "Itens alugados", "Filmes" e "Programas".