Compre ou alugue filmes com o Android TV

Quando compra ou aluga um filme através de um dispositivo Android TV, este é adicionado a A sua biblioteca. Pode ver filmes e programas em A sua biblioteca em vários dispositivos. Também pode partilhar títulos elegíveis com até 5 membros da família através da Biblioteca da família.

Importante: esta funcionalidade não está disponível em todos os países, regiões ou idiomas.

Alugue ou compre um filme

1. No ecrã principal do Android TV, aceda ao separador Comprar.
  2. Procure o título que pretende alugar ou comprar.
  3. Para abrir a página de detalhes, selecione o título do filme.
  4. Opte por "alugar" ou "comprar".

Sugestões:

• O conteúdo que alugar ou comprar com o Android TV é adicionado a A sua biblioteca na conta que utilizou para efetuar a compra. Saiba onde pode ver o seu conteúdo.
  • Se pretender comprar um programa ou um filme depois de o alugar, tem de aguardar até que o aluguer expire. Não pode aplicar o custo do aluguer à compra.

Veja conteúdo comprado

Importante: em A sua biblioteca, pode encontrar conteúdo que comprou:

• No YouTube
  • No Android TV
  • No Google TV
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda ao separador Comprar.
  2. Na primeira linha com o título "A sua biblioteca", encontre o conteúdo comprado.
    • Se tiver mais de 10 títulos na biblioteca: para aceder à página "A sua biblioteca", clique no cartão Ver tudo.
    • Sugestão: a página "A sua biblioteca" tem secções separadas para "Alugueres", "Filmes" e "Programas".