Guardare contenuti di Google Play Film

Cercare film e programmi TV

1. Dalla schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Sfoglia oppure cerca i titoli.
    • Per sfogliare: spostati verso l'alto o verso il basso in modo da esaminare le diverse categorie. Se una categoria ti interessa, scorri verso destra per vederne i relativi titoli.
    • Per cercare: in alto, seleziona Cerca Cerca. Per pronunciare la ricerca, seleziona il Microfono Fai clic o tocca il microfono per registrare l. Per digitare la ricerca, scorri verso destra e seleziona Inserisci Immissione.
  4. Seleziona un film o un programma.

Riprodurre film e programmi TV

L'app Google Play Film utilizza l'account che in quel momento risulta collegato al dispositivo. Per vedere film o programmi TV con un account diverso, cambia account.
  1. Dalla schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Scorri verso il basso e seleziona La mia raccolta quindi Film o Programmi TV.
Puoi utilizzare il telecomando della TV per controllare ciò che stai guardando.