Guardare contenuti di Google Play Film

Cercare film

1. Dalla schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Sfoglia oppure cerca i titoli.
    • Per sfogliare spostati verso l'alto o verso il basso in modo da esaminare le diverse categorie. Se una categoria ti interessa, scorri verso destra per vederne i relativi titoli.
    • Per cercare scorri verso la parte superiore dello schermo e seleziona l'icona a forma di microfono Microfono, quindi dì il titolo che cerchi. Per digitare la query di ricerca, scorri verso destra nella parte superiore dello schermo e seleziona Input Immissione.
  4. Seleziona un film.

Riprodurre film

L'app Google Play Film utilizza l'account che in quel momento risulta collegato al dispositivo. Per vedere film con un account diverso, cambia account.

1. Dalla schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film.
  3. Scorri verso il basso e seleziona La mia raccolta quindi Film.

Puoi utilizzare il telecomando del Nexus Player o della TV per gestire i contenuti da guardare.