Regarder des contenus Google Play Films et TV

Rechercher des films et des séries TV

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Parcourez les titres ou effectuez une recherche.
    • Parcourir les titres : faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher les différentes catégories. Si l'une d'elles vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour afficher les titres correspondants.
    • Pour effectuer une recherche : en haut, sélectionnez Rechercher Rechercher. Pour énoncer votre requête de recherche, sélectionnez le micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite. Pour saisir votre requête de recherche, faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Saisie Saisie.
  4. Sélectionnez un film ou une série TV.
Si vous rencontrez des difficultés lors d'un achat, essayez de suivre ces étapes de dépannage.

Regarder des films et des séries TV

L'application Google Play Films et TV utilise le compte auquel vous êtes actuellement connecté sur votre appareil. Pour regarder des films ou des séries TV avec un autre compte, changez de compte.
  1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Ma bibliothèque puis Films ou Séries TV.
Vous pouvez utiliser la télécommande du téléviseur pour contrôler ce que vous regardez.