Regarder des contenus Google Play Films et TV

Rechercher des films et des séries TV

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Parcourez les titres ou effectuez une recherche.
    • Parcourir les titres : faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher les différentes catégories. Si l'une d'elles vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour afficher les titres correspondants.
    • Effectuer une recherche : pour énoncer une requête de recherche, faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis sélectionnez le micro Micro. Pour saisir une requête de recherche, faites défiler le haut de l'écran vers la droite, puis sélectionnez Saisie Saisie.
  4. Sélectionnez un film ou une série.

Regarder des films et des séries TV

L'application Google Play Films et TV utilise le compte actuellement connecté à votre appareil. Pour regarder des films ou des séries TV avec un autre compte, changez de compte.

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Ma bibliothèque puisFilms ou Séries TV.

Pour contrôler ce que vous regardez, vous pouvez utiliser la télécommande du Nexus Player ou de votre téléviseur.