Ver contenido en Google Play Películas

Buscar películas

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Explora el contenido o busca el título.
    • Si quieres explorar el contenido, desplázate hacia arriba o hacia abajo para ver las diferentes categorías. Si te interesa una categoría, desplázate hacia la derecha para consultar los títulos.
    • Si quieres buscar contenido, desplázate hacia la parte superior de la pantalla y selecciona el icono Micrófono Micrófono para hacer una búsqueda por voz. Si prefieres escribirla, desplázate hacia la derecha en la parte superior de la pantalla y selecciona el icono Teclado Introducción de texto.
  4. Selecciona una película.

Reproducir películas

La aplicación Google Play Películas utiliza la cuenta en la que hayas iniciado sesión en el dispositivo. Para ver contenido con una cuenta distinta, cámbiala.

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mi colección y luegoPelículas.

Puedes utilizar el mando del Nexus Player o el de la TV para controlar el contenido que estás viendo.