Ver contenido en Google Play Películas

Buscar películas y series de TV

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Explora el contenido o busca el título.
    • Si quieres explorar el contenido, desplázate hacia arriba o hacia abajo para ver las diferentes categorías. Si te interesa una categoría, desplázate hacia la derecha para consultar los títulos.
    • Buscar: en la parte superior de la pantalla, selecciona Buscar Buscar. Para hacer una búsqueda por voz, toca el icono del micrófono Haz clic en el micrófono o tócalo para grabar el sonido de los viajes. Si prefieres escribirla, desplázate hacia la derecha y selecciona Entrada Introducción de texto.
  4. Selecciona una película o serie.
Si tienes problemas para hacer una compra, prueba estos pasos para solucionarlo.

Reproducir películas y series de TV

La aplicación Google Play Películas utiliza la cuenta en la que hayas iniciado sesión en el dispositivo. Para ver contenido con una cuenta distinta, cámbiala.
  1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mi colección y luego Películas o Series de TV.
Puedes controlar lo que ves con el mando de tu TV.