Google Play Filme & Serien anschauen

Filme und Serien suchen

1. Scrolle auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wähle die App "Google Play Filme & Serien" Play Filme aus.
  3. Stöbere oder suche nach Titeln.
    • Stöbern: Scrolle nach oben oder unten, um dir verschiedene Kategorien anzeigen zu lassen. Wenn du eine interessante Kategorie entdeckst, scrolle nach rechts, um dir die Titel anzeigen zu lassen.
    • Suchen: Um per Spracheingabe zu suchen, scrolle auf dem Bildschirm ganz nach oben und wähle das Mikrofonsymbol Mikrofon aus. Um die Suche per Tastatur durchzuführen, scrolle oben auf dem Bildschirm nach rechts und wähle das Symbol "Eingabe" Eingeben aus.
  4. Wähle einen Film oder eine Serie aus.

Filme und Serien wiedergeben

Die App "Google Play Filme & Serien" verwendet das Konto, in dem du gerade mit deinem Gerät angemeldet bist. Wenn du Filme oder Serien über ein anderes Konto anschauen möchtest, musst du das Konto wechseln.

1. Scrolle auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wähle die App "Google Play Filme & Serien" Play Filme aus.
  3. Scrolle nach unten und wähle Meine Filme und Serien und dannFilme oder Serien.

Mithilfe deiner Nexus Player-Fernbedienung oder deiner TV-Fernbedienung kannst du die Wiedergabe steuern.