Google Play Filme & Serien anschauen

Filme und Serien suchen

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wählen Sie die App "Google Play Filme & Serien" Play Filme aus.
  3. Stöbern Sie oder suchen Sie nach Titeln.
    • Stöbern: Scrollen Sie nach oben oder unten, um sich verschiedene Kategorien anzeigen zu lassen. Wenn Sie eine interessante Kategorie entdecken, scrollen Sie nach rechts, um sich die Titel anzeigen zu lassen.
    • Zum Suchen: Wählen Sie oben die Option "Suche" Suche aus. Tippen Sie auf "Mikrofon" Auf das Mikrofon klicken oder darauf tippen, um auf einer Tour Tonaufnahmen aufzuzeichnen, um per Spracheingabe zu suchen. Wenn Sie die Suche per Tastatur durchführen möchten, scrollen Sie nach rechts und wählen Sie "Eingabe" Eingeben aus.
  4. Wählen Sie einen Film oder eine Serie aus.
Wenn Sie Probleme mit dem Kauf haben, versuchen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung.

Filme und Serien wiedergeben

Die App "Google Play Filme & Serien" verwendet das Konto, in dem Sie gerade mit Ihrem Gerät angemeldet sind. Wenn Sie Filme oder Serien über ein anderes Konto anschauen möchten, müssen Sie das Konto wechseln.
  1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zur Zeile "Apps" hinunter.
  2. Wählen Sie die App "Google Play Filme & Serien" Play Filme aus.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Meine Mediathek und dann Filme oder Serien aus.
Mithilfe Ihrer TV-Fernbedienung können Sie die Wiedergabe steuern.