Noleggiare o acquistare film con Android TV

I film acquistati o noleggiati tramite un dispositivo Android TV vengono aggiunti alla tua raccolta. Puoi guardare film e programmi della tua raccolta su molti dispositivi. Puoi anche condividere i titoli idonei con massimo 5 membri del gruppo Famiglia utilizzando la Raccolta di famiglia.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi, in tutte le regioni o in tutte le lingue.

Noleggiare o acquistare un film

1. Nella schermata Home di Android TV, vai alla scheda Acquista.
  2. Trova il titolo che vuoi noleggiare o acquistare.
  3. Per aprire la pagina dei dettagli, seleziona il titolo del film.
  4. Scegli se "noleggiare" o "acquistare".

Suggerimenti:

• I contenuti noleggiati o acquistati con Android TV vengono aggiunti alla sezione La tua raccolta nell'account utilizzato per effettuare l'acquisto. Scopri dove puoi guardare i tuoi contenuti.
  • Se vuoi acquistarlo dopo averlo noleggiato, devi attendere la scadenza del noleggio. Non è possibile applicare il costo del noleggio all'acquisto.

Guardare i contenuti acquistati

Importante: nella raccolta puoi trovare i contenuti acquistati su:

• YouTube
  • Android TV
  • Google TV
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alla scheda Acquista.
  2. Nella prima riga intitolata "La tua raccolta", trova i contenuti che hai acquistato.
    • Se la tua raccolta contiene più di 10 titoli: per andare alla pagina "La tua raccolta", fai clic sulla scheda Mostra tutti.
    • Suggerimento: la pagina "La tua raccolta" contiene sezioni distinte per i tuoi "Noleggi", "Film" e "Programmi".