Cómo comprar o alquilar películas con Android TV

Cuando compras o alquilas una película a través de un dispositivo Android TV, esta se agrega a Tu biblioteca. Puedes mirar las películas y los programas de TV de Tu biblioteca desde muchos dispositivos. También puedes compartir títulos aptos con hasta 5 miembros de la familia a través de la Biblioteca familiar.

Importante: Esta función no está disponible en todos los países, regiones ni idiomas.

Cómo alquilar o comprar una película

1. En la pantalla principal de Android TV, ve a la pestaña Tienda.
  2. Busca el título que quieras alquilar o comprar.
  3. Para abrir la página de detalles, selecciona el título de la película.
  4. Elige "alquilar" o "comprar".

Notas:

• El contenido que alquiles o compres con Android TV se agregará a Tu biblioteca en la cuenta que usaste para hacer la compra. Descubre dónde puedes ver tu contenido.
  • Si quieres comprar una película después de alquilarla, debes esperar hasta que venza el alquiler. No se puede aplicar el costo del alquiler a la compra.

Cómo mirar el contenido que compraste

Importante: En Tu biblioteca, puedes encontrar el contenido que compraste en:

• YouTube
  • Android TV
  • Google TV
  1. En la pantalla principal de Android TV, ve a la pestaña Tienda.
  2. En la primera fila titulada "Tu biblioteca", busca el contenido que compraste.
    • Si tienes más de 10 títulos en Tu biblioteca: Para ir a la página "Tu biblioteca", haz clic en la tarjeta Ver todo.
    • Nota: La página "Tu biblioteca" tiene secciones separadas para "Alquileres", "Películas" y "Programas".