Alquilar o comprar películas con Android TV

Cuando compras o alquilas una película a través de un dispositivo Android TV, se añade a Tu biblioteca. Puedes ver las películas y series de Tu biblioteca en distintos dispositivos. También puedes compartir títulos que cumplan los requisitos con hasta 5 miembros de la familia a través de la biblioteca familiar.

Importante: Esta función no está disponible en todos los países, zonas o idiomas.

Alquilar o comprar una película

1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a la pestaña Tienda.
  2. Busca el título que quieras alquilar o comprar.
  3. Para abrir la página de detalles, selecciona el título de la película.
  4. Elige "Alquilar" o "Comprar".

Notas:

• El contenido que compres o alquiles con Android TV se añade a Tu biblioteca en la cuenta que hayas usado para hacer la compra. Más información sobre dónde puedes ver tu contenido.
  • Si quieres comprar una película después de alquilarla, tendrás que esperar hasta que caduque el alquiler. No puedes aplicar el coste del alquiler a la compra.

Ver el contenido comprado

Importante: En Tu biblioteca, puedes encontrar el contenido que hayas comprado de:

• YouTube
  • Android TV
  • Google TV
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a la pestaña Tienda.
  2. En la primera fila denominada "Tu biblioteca", busca el contenido que hayas comprado.
    • Si tienes más de 10 títulos en Tu biblioteca, para ir a la página "Tu biblioteca", haz clic en la tarjeta Ver todo.
    • Nota: La página "Tu biblioteca" tiene secciones independientes para "Contenido alquilado", "Películas" y "Series".