Cómo mirar TV en vivo en Android TV

Puedes ver TV en vivo de varios proveedores en tu dispositivo Android TV. Para ver TV en vivo de un proveedor específico, es posible que debas descargar su app.

Si estás en Estados Unidos, la sección En vivo de la pantalla principal incluye canales en vivo de Google TV. Puedes acceder a más canales de TV en vivo si agregas proveedores y completas los pasos necesarios.

Cómo mirar TV en vivo de Google TV

Android TV incluye canales de TV en vivo sin cargo y que no requieren instalar apps, registrarse ni comprar una suscripción. Puedes explorar esos canales en la pestaña En vivo, las recomendaciones o en el reproductor de canales de Android TV.

Cómo cambiar la configuración de anuncios

Los anuncios que se reproducen en los canales de Google TV pueden personalizarse según el ID de publicidad del dispositivo o la información de tu Cuenta de Google. Obtén más información para cambiar tu dispositivo y la configuración de anuncios de Google.

Cómo mirar TV en vivo de otros proveedores

Los canales de TV en vivo de apps como Haystack News, Plex, Pluto TV y Tubi están disponibles sin cargo. Puedes explorar canales de TV en vivo de otros proveedores en la pestaña En vivo, en las recomendaciones y en los resultados de la búsqueda.

Para mirar canales de otros proveedores, debes instalar sus apps.

Cómo elegir tus canales favoritos

Para agregar un canal favorito, haz lo siguiente:

1. En Android TV, ve a la pestaña "En vivo".
  2. En la guía de canales, busca un canal que desees establecer como uno de tus favoritos.
  3. Selecciona el nombre del canal.
    • Aparecerá una estrella para confirmar que el canal seleccionado ahora está en tus favoritos.

Nota: Para revisar tus canales favoritos, ve a "Favoritos" en la parte superior de la guía de canales.

Sigue estos pasos para quitar un canal favorito:

1. En Android TV, ve a "Favoritos" en la parte superior de la guía de canales.
  2. Selecciona el nombre del canal que quieres quitar.
    • La estrella desaparecerá, y el canal se quitará de tus favoritos.

Cómo administrar tus canales recientes

Puedes encontrar los canales que miraste recientemente en la sección "Recientes" de la guía de canales. Para encontrar la categoría, activa la Actividad web y de aplicaciones. Descubre cómo hacerlo.

Sugerencia: Para quitar un canal de tu contenido reciente, ve al nombre del canal, mantén presionado el botón Seleccionar del control remoto de la TV hasta que aparezca un menú y, luego, presiona Quitar.