Ver la televisión en directo en Android TV

En tu dispositivo Android TV, puedes ver la televisión en directo a través de varios proveedores. Para ver la televisión en directo a través de un proveedor específico, puede que tengas que descargar su aplicación.

Si estás en Estados Unidos, la sección En directo de tu pantalla de inicio incluye canales en directo de Google TV. Puedes obtener más canales de televisión en directo si añades más proveedores y completas los pasos necesarios.

Ver la televisión en directo a través de Google TV

Android TV incluye canales de televisión en directo sin coste económico, sin la necesidad instalar o registrarse en una aplicación y sin pagar una suscripción. Puedes navegar por estos canales en la pestaña En directo, tus recomendaciones y el reproductor de canales de Android TV.

Cambiar la configuración de anuncios

Puede que los anuncios que se reproducen en los canales de Google TV se personalicen según el ID de publicidad de tu dispositivo o la información de tu cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar la configuración de anuncios de tu dispositivo y de Google

Ver televisión en directo a través de otros proveedores

Los canales de televisión en directo de aplicaciones como Haystack News, Plex, Pluto TV y Tubi están disponibles sin coste económico. Puedes navegar por los canales de televisión en directo de otros proveedores en la pestaña En directo, tus recomendaciones y los resultados de búsqueda.

Para ver canales de otros proveedores, debes instalar sus aplicaciones.

Elegir canales favoritos

Para añadir un canal favorito, sigue estos pasos:

1. En Android TV, ve a la pestaña "En directo".
  2. En la guía de canales, busca el canal que quieras añadir a tus favoritos.
  3. Selecciona el nombre del canal.
    • Aparecerá una estrella para confirmar que el canal seleccionado se ha añadido a tus favoritos.

Nota: Para consultar tus canales favoritos, ve a la sección "Favoritos" de la parte superior de la guía de canales.

Para quitar un canal favorito, sigue estos pasos:

1. En tu Android TV, ve a la sección "Favoritos" de la parte superior de la guía de canales.
  2. Selecciona el nombre del canal que quieras quitar.
    • La estrella desaparecerá y el canal se quitará de tus favoritos.

Gestionar los canales recientes

Puedes consultar los canales que has visto recientemente en la sección "Recientes" de tu guía de canales. Para ver la categoría, activa Actividad en la Web y en Aplicaciones. Más información sobre cómo activar el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones

Nota: Para quitar un canal de tu contenido reciente, ve a su nombre, mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia de tu televisión hasta que aparezca un menú y, a continuación, pulsa Quitar.