Comprendre comment les services Android TV utilisent vos données

Certains services Android TV utilisent vos données pour exécuter Android TV.

Comment Android TV Launcher gère vos données

Android TV Launcher lance toutes les activités sur les appareils Android TV équipés d'Android 7 ou version antérieure.

Google collecte certaines informations pour vous fournir le service Android TV Launcher. Leur fonctionnement repose en partie sur des services Google Play. Par exemple, Android TV Launcher peut collecter les éléments suivants :

• La position approximative, l'identifiant de l'appareil ou d'autres identifiants, les interactions avec les applications, et d'autres actions. Ces éléments sont collectés pour le fonctionnement de l'application, ou à des fins d'analyse, de publicité ou de marketing, et de personnalisation.
  • Les journaux de plantage et les diagnostics sont collectés à des fins d'analyse.

Les données sont chiffrées lors de leur transfert.

Pour en savoir plus sur l'accès aux données, consultez le Centre d'aide sur la confidentialité.

Comment Android TV Home gère vos données

Android TV Home démarre toutes les activités sur les appareils Android TV équipés d'Android 8 ou version ultérieure.

Google collecte certaines informations pour fournir le service Android TV Home. Leur fonctionnement repose en partie sur des services Google Play. Par exemple, le service Android TV Home peut collecter les données suivantes :

• La position approximative, l'ID utilisateur, l'identifiant de l'appareil ou d'autres identifiants, les interactions des applications, et d'autres actions. Ces éléments sont collectés à des fins de fonctionnalité, d'analyse, de publicité ou de personnalisation.
  • Les journaux de plantage et les diagnostics sont collectés à des fins d'analyse.

Les données sont chiffrées lors de leur transfert.

Vous pouvez demander la suppression des données collectées dans Mon compte. Pour en savoir plus sur l'accès aux données, consultez le Centre d'aide sur la confidentialité.

Comment les Android TV Core Services traite vos données

Les Android TV Core Services fournissent des fonctionnalités système importantes aux appareils Android TV, telles que les notifications.

Google collecte certaines informations pour fournir les services Android TV Core Services. Leur fonctionnement repose en partie sur des services Google Play. Par exemple, Android TV Core Services peut collecter les données suivantes :

• La position approximative, l'identifiant de l'appareil ou d'autres identifiants, les interactions avec les applications, et d'autres actions. Ces éléments sont collectés pour le fonctionnement de l'application, ou à des fins d'analyse, de publicité ou de marketing, et de personnalisation.
  • Les journaux de plantage et les diagnostics sont collectés à des fins d'analyse.

Les données sont chiffrées lors de leur transfert.

Pour en savoir plus sur l'accès aux données, consultez le Centre d'aide sur la confidentialité.

Comment Android TV Remote Service gère vos données

Android TV Remote Service gère les interactions audio lorsque vous utilisez une télécommande physique, et vous permet d'utiliser votre téléphone ou tablette Android comme télécommande pour votre Android TV.

Google collecte certaines informations pour fournir le service Android TV Remote Service. Leur fonctionnement repose en partie sur des services Google Play. Par exemple, Android TV Remote Service peut collecter les données suivantes :

• Les interactions dans les applications, les autres actions, les journaux de plantage, les diagnostics et les identifiants d'appareil. Ces éléments sont collectés à des fins d'analyse et de fonctionnalité.

Les données sont chiffrées lors de leur transfert.

Découvrez comment accéder à vos données et les supprimer.