Cómo utilizan tus datos los servicios de Android TV

Algunos servicios de Android TV usan tus datos para facilitar la ejecución de Android TV.

Cómo Android TV Launcher controla tus datos

El Android TV Launcher inicia todas las actividades en dispositivos Android TV que ejecutan Android 7 y versiones anteriores.

Google recopila cierta información para ofrecer el servicio de Android TV Launcher. Algunas de estas funciones usan los Servicios de Google Play. Por ejemplo, el Android TV Launcher puede recopilar lo siguiente:

• La ubicación aproximada, los ID de los dispositivos o de otro tipo, las interacciones con las apps y otras acciones que se recopilan con fines de funcionalidad, estadísticas, publicidad o marketing y personalización
  • Los registros de fallas y diagnóstico, que se recopilan con fines estadísticos

Los datos permanecen encriptados cuando están en tránsito.

Para obtener más información sobre el acceso a los datos, visita el Centro de ayuda de privacidad.

Cómo Android TV Home controla tus datos

Android TV Home inicia todas las actividades en dispositivos con Android TV que ejecutan Android 8 y versiones posteriores.

Google recopila cierta información para ofrecer los servicios de Android TV Home. Algunas de estas funciones usan los Servicios de Google Play. Por ejemplo, el servicio de Android TV Home puede recopilar lo siguiente:

• La ubicación aproximada, los ID de usuario, de dispositivos o algún otro ID, las interacciones con las apps y otras acciones que se recopilan con fines de funcionalidad, estadísticas, publicidad o marketing y personalización.
  • Los registros de fallas y diagnóstico, que se recopilan con fines estadísticos
  • Los datos de comentarios de los usuarios se usarán con fines estadísticos.

Los datos permanecen encriptados cuando están en tránsito.

Puedes solicitar que se borren los datos recopilados en Mi cuenta. Para obtener más información sobre el acceso a los datos, visita el Centro de ayuda de privacidad.

Cómo Android TV Core Services controla tus datos

Android TV Core Services ofrece funciones importantes del sistema en dispositivos Android TV, como las notificaciones.

Google recopila cierta información para ofrecer los servicios de Android TV Core Services. Algunas de estas funciones usan los Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Core Services podría recopilar lo siguiente:

• La ubicación aproximada, los ID de los dispositivos o de otro tipo, las interacciones con las apps y otras acciones que se recopilan con fines de funcionalidad, estadísticas, publicidad o marketing y personalización
  • Los registros de fallas y diagnóstico, que se recopilan con fines estadísticos
  • Los datos de comentarios de los usuarios se usarán con fines estadísticos.

Los datos permanecen encriptados cuando están en tránsito.

Para obtener más información sobre el acceso a los datos, visita el Centro de ayuda de privacidad.

Cómo Android TV Remote Service controla tus datos

Android TV Remote Service controla las interacciones de audio cuando usas un control remoto físico y te permite usar tu teléfono o tablet Android como control remoto de Android TV.

Google recopila cierta información para ofrecer el servicio de Android TV Remote Service. Algunas de estas funciones usan los Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Remote Service podría recopilar lo siguiente:

• Interacciones de la app, otras acciones, registros de fallas, ID de dispositivos y diagnósticos para la funcionalidad y las estadísticas de la app

Los datos permanecen encriptados cuando están en tránsito.

Obtén información para acceder a tus datos y borrarlos.