Cómo usan tus datos los servicios de Android TV

Algunos servicios de Android TV usan tus datos para ayudar a que el producto funcione.

Cómo gestiona Android TV Launcher tus datos

Android TV Launcher inicia todas las actividades en dispositivos Android TV con Android 7 y versiones anteriores.

Google recoge cierta información para proporcionar el servicio de Android TV Launcher. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Launcher puede recoger los siguientes datos:

• La ubicación aproximada, los IDs de dispositivos o de otro tipo, las interacciones con aplicaciones y otras acciones, que se recogen con fines de funcionalidad, analíticos, de publicidad o marketing y de personalización.
  • Los registros de fallos y diagnósticos, que se recogen con fines analíticos.

Los datos se cifran en tránsito.

Para obtener más información sobre el acceso a los datos, ve al Centro de Ayuda de privacidad.

Cómo gestiona Android TV Home tus datos

Android TV Home inicia todas las actividades en dispositivos Android TV con Android 8 y versiones posteriores.

Google recoge cierta información para proporcionar los servicios de Android TV Home. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Home puede recoger los siguientes datos:

• La ubicación aproximada, los IDs de dispositivos o de otro tipo, las interacciones con aplicaciones y otras acciones, que se recogen con fines de funcionalidad, analíticos, de publicidad o marketing y de personalización.
  • Los registros de fallos y diagnósticos, que se recogen con fines analíticos.
  • Datos de comentarios de los usuarios, que se recogen con fines analíticos.

Los datos se cifran en tránsito.

Puedes solicitar que se eliminen los datos recogidos en Mi cuenta. Para obtener más información sobre el acceso a los datos, ve al Centro de Ayuda de privacidad.

Cómo gestiona Android TV Core Services tus datos

Android TV Core Services proporciona funciones importantes del sistema en dispositivos Android TV, como las notificaciones.

Google recoge cierta información para proporcionar los servicios de Android TV Core Services. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Core Services puede recoger los siguientes datos:

• La ubicación aproximada, los IDs de dispositivos o de otro tipo, las interacciones con aplicaciones y otras acciones, que se recogen con fines de funcionalidad, analíticos, de publicidad o marketing y de personalización.
  • Los registros de fallos y diagnósticos, que se recogen con fines analíticos.
  • Datos de comentarios de los usuarios, que se recogen con fines analíticos.

Los datos se cifran en tránsito.

Para obtener más información sobre el acceso a los datos, ve al Centro de Ayuda de privacidad.

Cómo gestiona Android TV Remote Service tus datos

Android TV Remote Service controla las interacciones de audio cuando se usa un mando a distancia físico, y te permite utilizar tu teléfono o tablet Android como mando a distancia de Android TV.

Google recoge cierta información para proporcionar el servicio de Android TV Remote Service. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, Android TV Remote Service puede recoger los siguientes datos:

• Interacciones con aplicaciones, otras acciones, registros de fallos, diagnósticos e IDs de dispositivos para fines analíticos y de funcionalidad de la aplicación.

Los datos se cifran en tránsito.

Consulta cómo acceder a tus datos y eliminarlos.