Obtenha recomendações relevantes para si

Para obter recomendações mais relevantes para si, existem alguns passos que pode seguir.
Importante: estas opções não estão disponíveis para todos os programas e filmes em todos os serviços de streaming.

Adicione os seus serviços de streaming

Importante: quando adiciona serviços de streaming no Android TV, recebe mais recomendações desses serviços. Recomendamos que selecione apenas os serviços que subscreve.
  1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Na parte superior, selecione Definições Definições.
  3. Selecione Preferências do dispositivo e, em seguida, Ecrã principal e, em seguida, Personalizar serviços.
  4. Para adicionar os seus serviços, selecione a caixa de cada serviço que subscreveu.
  5. Para guardar a seleção e sair do ecrã, selecione Confirmar.

Indique-nos o que gosta de ver

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Na parte superior, selecione Definições Definições.
  3. Selecione Preferências do dispositivo e, em seguida, Ecrã principal e, em seguida, Preferências de conteúdo.
  4. Classifique as sugestões.
  5. Para sair, no controlo remoto, prima Página inicial ou Anterior.

Faça a gestão da sua lista de visualização

Importante: a Google utiliza os programas e os filmes na sua lista de visualização para saber o que gosta de ver. Obtém recomendações de conteúdo semelhante aos títulos na sua lista de visualização.
  1. No separador Descobrir, procure o título que pretende adicionar à lista de visualização.
  2. Abra a página de detalhes do título.
  3. Selecione Lista de visualização .
Sugestão: quando adiciona conteúdo à sua lista de visualização, pode encontrá-lo em qualquer dispositivo em que inicie sessão.