Obtenir des recommandations pertinentes

Pour obtenir des recommandations plus pertinentes, vous pouvez suivre certaines étapes.
Important : Ces options ne sont pas disponibles pour tous les films et les séries TV, ni sur tous les services de streaming.

Ajouter vos services de streaming

Important : Si vous ajoutez des services de streaming sur Android TV, vous recevrez plus de recommandations de ceux-ci. Nous vous recommandons de ne sélectionner que des services auxquels vous êtes abonné.
  1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Préférences relatives à l'appareil puis Écran d'accueil puis Personnaliser les services.
  4. Pour ajouter vos services, cochez ceux auxquels vous êtes abonné.
  5. Pour enregistrer votre sélection et quitter l'écran, sélectionnez Confirmer.

Dites-nous ce que vous aimez regarder

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Préférences relatives à l'appareil puis Écran d'accueil puis Préférences liées aux contenus.
  4. Évaluez les suggestions.
  5. Pour quitter, appuyez sur Accueil ou sur Retour sur votre télécommande.

Gérer votre liste

Important : Google utilise les séries et les films de votre liste pour déterminer ce que vous aimez regarder. Vous obtenez des recommandations de contenus semblables à ceux de votre liste.
  1. Dans l'onglet "Découvrir", recherchez le titre à ajouter à votre liste.
  2. Ouvrez la page d'informations associée.
  3. Sélectionnez Ma liste .
Conseil : Lorsque vous ajoutez des contenus à votre liste, vous pouvez les retrouver sur tous les appareils sur lesquels vous vous connectez.