Cómo recibir recomendaciones relevantes para tí

Para obtener recomendaciones que sean más relevantes para ti, sigue estos pasos.
Importante: Estas opciones no están disponibles para todos los programas y las películas de cada servicio de transmisión.

Agrega servicios de transmisión

Importante: Cuando agregues los servicios de transmisión a Android TV, recibirás más recomendaciones de ellos. Solo te recomendaremos contenido específico de los servicios a los que te suscribas.
  1. En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  2. En la parte superior, selecciona Configuración Configuración.
  3. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla principal y luego Personalizar servicios.
  4. Para agregar tus servicios, marca la casilla de cada servicio al que te hayas suscrito.
  5. Para guardar la selección y salir de la pantalla, elige Confirmar.

Cuéntanos qué te gusta mirar

1. En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  2. En la parte superior, selecciona Configuración Configuración.
  3. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla principal y luego Preferencias de contenido.
  4. Califica las sugerencias.
  5. Para salir, presiona Página principal o Atrás en el control remoto.

Administra tu lista para ver

Importante: Google utiliza los programas y las películas de tu Lista para ver a fin de comprender lo que te gusta mirar. Recibirás recomendaciones de contenido similar a los títulos que incluyas allí.
  1. En la pestaña Descubre, busca el título que quieras agregar a tu Lista para ver.
  2. Abre la página de detalles del título.
  3. Selecciona Lista para ver .
Sugerencia: Cuando agregues contenido a tu Lista para ver, podrás encontrarlo en cualquier dispositivo desde el que accedas.