Recibir recomendaciones personalizadas

Para recibir recomendaciones personalizadas, puedes seguir los pasos que te indicamos.
Importante: Estas opciones no están disponibles en todas las series y películas de todos los servicios de streaming.

Añadir servicios de streaming

Importante: Cuando añades servicios de streaming a Android TV, se mostrarán más recomendaciones de esos servicios. Por tanto, te recomendamos que solo añadas servicios a los que te hayas suscrito.
  1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior, selecciona Ajustes Configuración.
  3. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla de inicio y luego Personalizar servicios.
  4. Para añadir los servicios a los que te has suscrito, marca la casilla de cada uno de ellos.
  5. Para guardar los elementos seleccionados y salir de la pantalla, selecciona Confirmar.

Dinos qué te gusta ver

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior, selecciona Ajustes Configuración.
  3. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla de inicio y luego Preferencias de contenido.
  4. Puntúa las sugerencias.
  5. Para salir, pulsa el botón Inicio o Atrás.

Gestionar Mi lista

Importante: Google se basa en las series y las películas de Mi lista para conocer tus gustos. Se te recomendará contenido similar al que está en esa lista.
  1. En la pestaña Descubrir, busca el contenido que quieras añadir a tu lista.
  2. Abre la página de detalles de ese contenido.
  3. Selecciona Mi lista .
Nota: Puedes ver el contenido que hayas añadido a tu lista en todos los dispositivos en los que has iniciado sesión.