Jogar na TV com o Stadia

Você pode usar o Android TV para jogar no Google Stadia. Para começar, você precisa criar uma conta do Stadia e instalar o app Stadia no Android TV.

Disponibilidade

O Stadia funciona em dispositivos Google TV e Android TV compatíveis. Para ter a melhor experiência, use um gamepad e uma tela oficialmente compatíveis com o Stadia. Sua experiência pode variar quando você usa dispositivos incompatíveis.
O Stadia só está disponível em alguns países. Saiba mais sobre a disponibilidade dessa plataforma no seu país.

Conectar um controle à TV

Para jogar na TV com o Stadia, conecte o Controle Stadia oficial ou um controle Bluetooth compatível.
Dica: só é possível usar o Controle Stadia para navegar no app Stadia. Para navegar em outras seções da interface da TV, use um controle Bluetooth ou o controle remoto que veio com o dispositivo.
Conectar um Controle Stadia
  1. Conecte o Controle Stadia à mesma rede Wi-Fi da TV. Aprenda a configurar o Controle Stadia.
    • Se você usa um dispositivo Android TV externo, conecte o controle à mesma rede Wi-Fi dele e selecione a entrada HDMI correspondente na TV.
  2. Use o controle remoto ou um controle Bluetooth conectado para abrir o app Stadia.
  3. No canto superior direito da tela inicial do Stadia, selecione seu avatar.
  4. Selecione o ícone de controle Controller.
  5. Aperte o botão Stadia Stadia button e o mantenha pressionado até que o controle seja ligado. Depois que o controle vibrar duas vezes e o botão piscar na cor branca, solte o botão.
  6. Use os botões do Controle Stadia para inserir o código de vinculação na TV.
Conectar um controle Bluetooth

Você pode conectar um controle de jogos por Bluetooth e usá-lo para jogar no Stadia ou navegar pela interface da TV.

Resolver problemas do Stadia na TV

Você pode resolver problemas da sua experiência com o Stadia caso perceba algum ao tentar jogar na sua TV usando essa plataforma.