Configurar o Duo no Android TV

Você pode fazer e atender chamadas individuais e em grupo com o Duo no Android TV.

O que é necessário

Para usar o Duo na TV, é preciso:
  • ter um Android TV ou um dispositivo Android TV com o Android 8.0 Oreo™️ ou mais recente;
  • conectar uma câmera USB e microfone diretamente no Android TV ou dispositivo Android TV, caso não sejam integrados;
  • estar conectado à Internet.
Dicas:
  • Se você usar um Android TV Box, precisará conectar a câmera à porta USB.
  • O Duo só funcionará se você estiver usando o Chromecast em um equipamento que não seja Android TV.
  • Para o áudio, você pode usar um microfone USB conectado ao Android TV.
  • Não é possível usar o controle remoto do Android TV para ouvir o áudio nas chamadas do Duo.

Fazer o download do Duo no Android TV

1. Na tela inicial do Android TV, role até Apps.
  2. Selecione Google Play Store Google Play.
  3. Na parte superior da tela, selecione Pesquisar Pesquisar.
  4. Pesquise por Duo.
  5. Selecione Instalar.

Configurar o Duo no Android TV

Importante: não é possível verificar mensagens nem usar efeitos com o Duo no Android TV.

1. No Android TV, abra o Duo Duo.
  2. Selecione sua conta para fazer login.
  3. Selecione Conceder acesso.
  4. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação.

Fazer uma chamada

1. No Duo, à esquerda, pesquise um contato ou grupo.
  2. Selecione o contato para quem você quer ligar.
  3. Na parte inferior, selecione Videochamada ou Chamada de voz.
Dica: para receber uma chamada no Android TV, o app Duo precisa estar aberto.