Configurare Chiamate di Google Meet su Android TV

Puoi effettuare e rispondere a videochiamate 1:1 e di gruppo utilizzando Meet su Android TV.

Importante: le riunioni non sono supportate su Android TV.

Prima di iniziare

Per utilizzare Meet sulla TV, devi:

• Disporre di una Android TV o di un dispositivo Android TV con Android 8.0 Oreo™️ e versioni successive.
  • Collegare una videocamera e un microfono USB alla tua Android TV o al dispositivo Android TV, se non sono integrati.
  • Connettersi a Internet

Suggerimenti:

• Se utilizzi un Android TV Box, collega la videocamera alla sua porta USB.
  • Meet non è supportato in Chromecast su TV non Android.
  • Per l'audio, puoi collegare un microfono USB alla Android TV.
  • Non puoi utilizzare il telecomando di Android TV per l'audio nelle Chiamate di Meet.

Scaricare Meet su Android TV

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri fino ad "App".
  2. Seleziona Google Play Store Google Play
  3. In alto, seleziona Cerca Cerca.
  4. Cerca "Meet".
  5. Seleziona Installa.

Configurare Meet su Android TV

Importante: non puoi controllare i messaggi o utilizzare gli effetti con Meet su Android TV.

1. Sulla tua Android TV, apri Meet .
  2. Per accedere, seleziona il tuo account.
  3. Seleziona Concedi accesso.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione.

Effettuare chiamate da Android TV

1. Sulla tua Android TV, apri Meet .
  2. In alto a sinistra, fai clic su Cerca Cerca.
  3. Cerca un contatto o un gruppo.
  4. Seleziona il contatto o il gruppo da chiamare.
  5. In basso, seleziona Videochiamata o Chiamata vocale.

Suggerimento: per ricevere una chiamata su Android TV, è necessario che Meet sia aperto.