Cómo comprender las recomendaciones en Android TV

Obtén recomendaciones de películas y programas de TV en función de la lista para ver, la actividad de reproducción y los servicios de transmisión conectados a tu Cuenta de Google.

Cómo funcionan las recomendaciones

Si accediste a tu Cuenta de Google y tienes activada la opción Actividad web y de aplicaciones, Google hace recomendaciones basadas en varios factores, entre los que se incluyen los siguientes:

• El contenido que agregas a tu lista para ver
  • El contenido que miraste en Google TV y Android TV
  • El contenido que compraste o alquilaste en YouTube, Google TV y Android TV
  • Los servicios de transmisión que seleccionaste
  • Las búsquedas relacionadas con entretenimiento realizadas en la Búsqueda de Google o con Asistente de Google
  • Títulos específicos de la Búsqueda de Google o Google TV que te gustaron o no
  • Avances que miraste en YouTube
  • Contenido popular en tu región

Sugerencia:

• Puedes borrar tu actividad anterior y los datos para restablecer las recomendaciones.
  • La actividad nueva te ofrece recomendaciones renovadas.
  • Para detener las recomendaciones personalizadas, también puedes desactivar la Actividad web y de aplicaciones.

Cómo restablecer las recomendaciones

Cómo borrar actividad en un servicio de transmisión

1. En tu dispositivo, abre el navegador.
  2. Ve a la página Mi actividad.
  3. Busca el servicio de transmisión.
  4. Elige Más More y luego Borrar.

Cómo borrar la actividad en Google TV o Android TV

1. En tu dispositivo, abre el navegador.
  2. Ve a Mi actividad.
  3. Busca Google TV o Android TV.
  4. Elige Más More y luego Borrar.

Cómo borrar el historial de la Lista para ver

1. En tu dispositivo, abre el navegador.
  2. Ve a google.com/save.
  3. Elige Lista para ver.
  4. En la parte superior derecha, elige Más More y luego Seleccionar.
  5. Haz clic en Quitar y luego Quitar.

Sugerencia: Si vuelves a agregar contenido a la lista para ver, Google puede usarlo con el objetivo de brindarte recomendaciones.

Cómo quitar tus servicios de transmisión

En un teléfono Android:

1. Abre Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú  o tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Administrar servicios.
  4. Selecciona los servicios guardados que quieras quitar de tu Cuenta de Google.
  5. Presiona Siguiente y luego Listo.

En un dispositivo Android TV:

1. En la parte superior del dispositivo Android TV, desplázate hasta Configuración.
  2. Selecciona Cuentas y acceso.
  3. Elige tu Cuenta de Google.
  4. Selecciona Tus servicios.
  5. Selecciona los servicios guardados que quieras quitar de tu Cuenta de Google.