Cambiar la configuración de anuncios de Android TV

Tu dispositivo Android TV incluye un ID de publicidad único para cada dispositivo. Puedes cambiar o eliminar tu ID de publicidad en cualquier momento. El ID de publicidad permite que las aplicaciones de tu dispositivo ofrezcan una experiencia publicitaria más personalizada. Más información sobre anuncios personalizados en Google

Importante: No puedes desactivar los anuncios, pero puedes controlar el uso de tu ID de publicidad en los anuncios personalizados de las aplicaciones instaladas.

Restablecer el ID de publicidad en Android TV

Importante: Cuando restableces el ID de publicidad de tu dispositivo, se sustituye por otro. Las aplicaciones pueden seguir enviándote anuncios personalizados, pero es posible que no te resulten tan relevantes durante un tiempo.

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona Dispositivo y luego Preferencias y luego Información.
  4. Selecciona Información legal y luego Anuncios y luego Cambiar ID de publicidad.

Eliminar el ID de publicidad en Android TV

Importante: Al eliminar el ID de publicidad de tu dispositivo, no se le asigna uno nuevo. Las aplicaciones pueden seguir enviándote anuncios, pero es posible que no sean tan relevantes para ti. No recibirás anuncios basados en este ID de publicidad, pero es posible que sigas recibiendo anuncios basados en otros factores, como la información que hayas compartido con aplicaciones. Puedes crear un ID de publicidad en cualquier momento.

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona Dispositivo y luego Preferencias y luego Información.
  4. Para seleccionar "Eliminar ID de publicidad", pulsa dos veces la cruceta. A continuación, pulsa Seleccionar