Vérifier si Google Wallet est préinstallé sur votre téléphone

Si vous possédez un téléphone Android, il est possible que Google Wallet figure dans la liste des applis de votre appareil. L'application est déjà installée sur certains téléphones Android dans les pays ou régions où elle est disponible.

Qu'est-ce que Google Wallet ?

En savoir plus sur Google Wallet

Désinstaller ou désactiver Google Wallet

Important : Si vous désinstallez l'application Google Wallet ou supprimez son icône, vous devez désactiver le paiement sans contact pour toutes les cartes de débit ou de crédit que vous avez ajoutées à Wallet.

Si vous avez installé l'application Google Wallet sur votre appareil, vous pouvez la désinstaller. Ce n'est pas possible si elle est préinstallée sur votre appareil. Toutefois, vous pouvez supprimer son icône.

Pour désactiver le paiement sans contact pour une carte :
  1. Ouvrez l'application Google Wallet .
  2. Appuyez sur la première carte de débit ou de crédit.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus More puis Désactiver le sans contact.
  4. Appuyez sur Retour Back.
  5. Répétez ces étapes pour toutes les autres cartes.
Pour désinstaller ou désactiver Google Wallet :
  1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications puis Google Wallet.
    • Si Google Wallet n'est pas visible, appuyez sur Afficher toutes les applications. Balayez l'écran jusqu'à ce que Google Wallet s'affiche.
  3. Appuyez sur Désinstaller ou Désactiver.
Astuce : Les étapes ci-dessus peuvent varier en fonction de votre appareil et de la version d'Android que vous utilisez. Si elles ne fonctionnent pas, consultez le Centre d'aide du fabricant de votre appareil.