Utiliser Android Pay dans une application ou sur un site Web

Vous pouvez utiliser Android Pay dans des applications telles qu'Uber et Airbnb, ou lorsque vous effectuez des achats en ligne si les boutons ci-dessous sont affichés :

See the "Android Pay" button in third-party apps See the "Buy with Android Pay" button in third-party apps

Vous pouvez également utiliser Android Pay dans votre navigateur mobile Chrome auprès des marchands participants.

Lors du règlement, appuyez sur le bouton d'achat Android Pay. Il est possible que vous soyez invité à sélectionner un mode de paiement et à saisir votre adresse de livraison avant de confirmer votre commande.

Définir Android Pay comme mode de paiement par défaut

Lors du règlement, si la case "Utiliser les informations sélectionnées pour les prochains achats effectués depuis cette application" s'affiche, cochez-la pour utiliser Android Pay et définir l'application en tant que mode de paiement par défaut. La prochaine fois que vous comptez effectuer un achat via cette application ou ce site, procédez comme suit :

1. Choisissez ce que vous souhaitez acheter.
  2. Commencez à régler vos achats.
  3. Confirmez que vous souhaitez utiliser les informations de paiement associées à Android Pay.

Retirer Android Pay d'une application ou d'un site

Si vous ne souhaitez plus que l'application Android Pay soit associée à une application ou à un site, vous pouvez la retirer.

Sur un appareil mobile

1. Ouvrez l'application Réglages de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Google > Applications associées.
  3. Appuyez sur le service pour lequel vous ne souhaitez plus utiliser Android Pay.
  4. Appuyez sur Dissocier.

Sur un ordinateur

1. Accédez à la liste d'applications et de sites associés.
  2. Cliquez sur l'application ou le site duquel vous souhaitez retirer Android Pay.
  3. Cliquez sur Supprimer.