Não é possível usar a Internet em outro smartphone com o Android Auto

Se você tiver mais de um dispositivo conectado ao carro por Bluetooth, apenas um deles poderá projetar o Android Auto por vez. O dispositivo projetado no aparelho de som do carro poderá acessar a Internet. Para identificar qual dispositivo está projetado, veja as configurações de exibição do seu carro.

Para acessar a Internet, você precisa ter:

• um dispositivo Samsung;
  • uma unidade principal e um dispositivo compatíveis com o Android Auto Wireless;
  • dados móveis ativados.

Conectar à Internet

1. No dispositivo Samsung, abra as Configurações.
2. Toque em Conexões e Wi-Fi e Avançado
3. Ative Alternar para dados móveis.