Não consigo utilizar a Internet noutro telemóvel com o Android Auto

Se tiver mais de um dispositivo ligado ao automóvel através de Bluetooth, apenas um dispositivo poderá projetar o Android Auto de cada vez. O dispositivo projetado no sistema de som do automóvel pode aceder à Internet. Para identificar o dispositivo que está atualmente projetado, veja as definições do ecrã do automóvel.

Para aceder à Internet, precisa do seguinte:

• Um dispositivo Samsung.
  • Uma unidade principal compatível com o Android Auto sem fios.
  • Dados móveis ativados.

Estabeleça ligação à Internet

1. No seu dispositivo Samsung, abra as Definições.
2. Toque em Ligações e, em seguida, Wi-Fi e, em seguida, Avançadas.
3. Ative a opção Mudar para dados móveis.