Je ne peux pas utiliser Internet sur un autre téléphone avec Android Auto

Si plusieurs appareils sont connectés en Bluetooth à votre voiture, sachez qu'un seul appareil à la fois peut projeter Android Auto sur votre autoradio. L'appareil qui a le contrôle a également accès à Internet. Pour identifier cet appareil, consultez les paramètres d'affichage de votre voiture.

Pour accéder à Internet, vous devez disposer de ce qui suit :

• Un appareil Samsung
  • Une unité principale et un appareil compatibles avec Android Auto sans fil
  • Données mobiles activées

Se connecter à Internet

1. Sur votre appareil Samsung, ouvrez les Paramètres.
2. Appuyez sur Connexions puis Wi-Fi puis Options avancées
3. Activez l'option Se connecter automatiquement au réseau de données mobiles.