No puedo conectarme a Internet en otro teléfono con Android Auto

Si tienes más de un dispositivo conectado al equipo estéreo de tu coche mediante Bluetooth, solo podrás utilizar Android Auto con uno de ellos, con el que podrás acceder a Internet. Para saber qué dispositivo está conectado, consulta los ajustes de pantalla del coche.

Para acceder a Internet, necesitas lo siguiente:

• Un dispositivo Samsung
  • Una unidad principal y un dispositivo que sean compatibles con Android Auto Wireless
  • Datos móviles activados

Conectarse a Internet

1. En tu dispositivo Samsung, abre la aplicación Ajustes.
2. Toca Conexiones y luego Wi‑Fi y luego Avanzado
3. Activa Cambiar a datos móviles.