Ich kann mit Android Auto das Internet nicht auf einem anderen Smartphone nutzen

Wenn mehr als ein Gerät über Bluetooth mit dem Display in Ihrem Auto verbunden ist, kann immer nur ein Gerät Android Auto übertragen. Das übertragene Gerät kann auf das Internet zugreifen. In den Display-Einstellungen Ihre Autos sehen Sie, welches Gerät gerade übertragen wird.

Wenn Sie auf das Internet zugreifen möchten, benötigen Sie Folgendes:

• Ein Samsung-Gerät
  • Eine Haupteinheit und ein Hauptgerät, die Android Auto Wireless unterstützen
  • Aktivierte mobile Daten

Verbindung zum Internet herstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Samsung-Gerät die Option Einstellungen.
2. Tippen Sie auf Verbindungen und dann WLAN und dann Erweitert
3. Aktivieren Sie Zu mobilen Daten wechseln.