Não encontro o app Android Auto no meu smartphone

A partir do Android 10, o Android Auto está integrado ao smartphone como uma tecnologia que permite que o dispositivo se conecte à tela do seu carro. Isso significa que não é mais necessário instalar um app separado pela Play Store para usar o Android Auto com a tela do carro.

Se você não tem um carro compatível com Android Auto ou prefere acessar o app na tela do seu smartphone, há três opções disponíveis:

• Se você está fazendo upgrade do seu smartphone do Android 9 para o 10, verifique se ele já tem o Android Auto instalado antes do upgrade. Se tiver, o ícone do app continuará aparecendo no dispositivo recém-atualizado.
  • Você pode usar o Google Backup para fazer backup e restauração de outro dispositivo que já tinha o Android Auto instalado.
  • Você também pode acessar a Play Store e fazer o download do Android Auto para telas de smartphone, disponível apenas em dispositivos Android 10. Depois de instalar o app, você pode continuar usando o Android Auto na tela do smartphone.