Je ne trouve pas l'application Android Auto sur mon téléphone

À partir d'Android 10, Android Auto est intégré au téléphone en tant que technologie permettant à celui-ci de se connecter à l'écran de votre voiture. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de télécharger une application distincte sur le Play Store pour utiliser Android Auto dans votre voiture.

Si votre véhicule n'est pas compatible avec Android Auto, ou si vous préférez accéder à cet outil sur l'écran de votre téléphone, trois options s'offrent à vous :

• Si vous passez d'Android 9 à Android 10, assurez-vous d'avoir installé Android Auto avant de procéder à la mise à niveau. Si vous le faites, l'icône de l'application sera conservée dans la nouvelle version.
  • Vous pouvez utiliser le service de sauvegarde Google pour restaurer les données d'un autre appareil sur lequel l'application Android Auto est déjà installée.
  • Vous pouvez également accéder au Play Store et télécharger Android Auto pour mobile (disponible uniquement sur les appareils Android 10). Une fois l'application installée, vous pouvez continuer à utiliser Android Auto sur l'écran de votre téléphone.