Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

No encuentro la aplicación Android Auto en el teléfono

Los teléfonos con Android 10 o versiones posteriores tienen integrada la tecnología de Android Auto, que permite conectarlos a la pantalla del coche y utilizar Android Auto ahí sin tener que descargar ninguna aplicación de Play Store.

Si tu coche no es compatible con Android Auto o prefieres acceder a esta aplicación desde la pantalla del teléfono, tienes tres opciones para hacerlo:

• Si vas a actualizar tu teléfono de Android 9 a Android 10, asegúrate de que tienes instalada la aplicación Android Auto, ya que así su icono seguirá apareciendo en el teléfono actualizado.
  • Con la función de copia de seguridad de Google, puedes crear una copia de seguridad de los datos de un dispositivo que tenga instalada la aplicación Android Auto y restaurarlos en otro dispositivo.
  • También puedes ir a Play Store y descargar Android Auto para teléfonos, que solo está disponible en dispositivos con Android 10 o versiones posteriores. Una vez que hayas instalado esta aplicación, podrás seguir utilizando Android Auto en la pantalla de tu teléfono.

Si estás usando Android 12, debes pasar a utilizar el modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia de conducción integrada.