Come utilizzare Waze in Android Auto

Quando colleghi il tuo dispositivo mobile all'auto con un cavo USB, Waze mostra una versione semplificata dell'app che si concentra principalmente sulla navigazione.

Puoi navigare attraverso comandi di ricerca o vocali; tuttavia, non puoi modificare le Impostazioni, aggiungere o modificare Preferiti, inviare segnalazioni tramite comandi vocali oppure utilizzare le funzioni social, comprese la chat con i wazer per strada, la condivisione del tuo itinerario o della tua posizione ecc.

Accedi al tuo account e modifica le preferenze (come la voce delle indicazioni, le preferenze di percorso ecc.) prima di collegare Waze ad Android Auto.

Ottenere indicazioni stradali tramite comandi vocali

1. Collega il tuo dispositivo mobile all'auto tramite un cavo USB.
  2. Seleziona Avvio app Avvio app e poi "Waze".
  3. Pronuncia "Ok Google" o seleziona il microfono Microfono. Tieni presente che, se Android Auto non è supportato nel tuo paese, la ricerca tramite comandi vocali e la barra di ricerca sono disponibili soltanto in inglese.
  4. Dì ad Android Auto dove vuoi andare. Alcuni esempi di quello che puoi dire:
  5. Se vengono visualizzate più destinazioni, conferma quella appropriata e segui le indicazioni stradali.
Ottenere indicazioni stradali tramite display

Metti la leva del cambio in posizione di parcheggio (P). Potrebbe non essere possibile digitare la destinazione senza eseguire questo passaggio.

1. Collega il tuo dispositivo mobile all'auto tramite un cavo USB.
  2. Seleziona Avvio app Avvio app e poi "Waze".
  3. Per aprire la tastiera, seleziona la casella di ricerca nella parte superiore dello schermo.
    Tieni presente che, se Android Auto non è supportato nel tuo paese, la ricerca tramite comandi vocali e la barra di ricerca sono disponibili soltanto in inglese.
  4. Inserisci la destinazione. Ecco alcuni esempi di ciò che puoi digitare:
    • "Piazza Cordusio, Milano."
    • "Caffè Italia."
    • "Via Confalonieri 4, 20124 Milano."
  5. Se vengono visualizzate più destinazioni, conferma quella appropriata e segui le indicazioni stradali.

Ottenere indicazioni per una destinazione inclusa nei Preferiti

Se hai salvato le tue destinazioni preferite nell'app Waze per dispositivi mobili, puoi ottenere indicazioni per questi indirizzi utilizzando Waze con Android Auto.
  1. Collega il tuo dispositivo mobile all'auto tramite un cavo USB.
  2. Seleziona Avvio app Avvio app e poi "Waze".
  3. Tocca Menu e poi Preferiti.
  4. Tocca la destinazione pertinente nei Preferiti e poi tocca Vai.

Nota: non puoi aggiungere, rimuovere o modificare i Preferiti mentre sei collegato ad Android Auto. Per aggiungere o modificare i Preferiti, scollega il dispositivo mobile dall'unità Android Auto ed esegui l'operazione da Waze App sul telefono.

Segnalare problemi di traffico

1. Tocca Segnalazioni .
  2. Scegli il rapporto pertinente e tocca Invia.

Nota: puoi inviare segnalazioni solo tramite il pulsante Invia una segnalazione.