Utiliser Waze sur Android Auto

Android Auto permet d'utiliser Waze sur l'écran de votre voiture et se concentre principalement sur la navigation.

Pour en savoir plus à propos de la compatibilité de votre voiture avec Android Auto sur l'écran de votre véhicule, communiquez avec votre constructeur automobile.

Remarque : Nous sommes conscients que certaines applications Android Auto ne permettent pas encore d'utiliser le pavé tactile. Nous comprenons qu'il s'agit d'une priorité pour nos utilisateurs et nous nous efforçons de fournir une prise en charge des pavés tactiles bientôt.

Naviguer à l'aide des commandes vocales
  1. Connectez votre appareil mobile à votre radio Android Auto à l'aide d'un câble USB.
  2. Touchez Lanceur d'applications
  3. Ouvrez Waze.
  4. Dites « Ok Google » ou touchez Microphone.
  5. Dites à Waze où vous souhaitez aller. Voici quelques exemples de commandes vocales que vous pouvez utiliser :
  6. Si plusieurs lieux s'affichent, confirmez celui que vous voulez et suivez l'itinéraire jusqu'à votre destination.
Naviguer à l'aide de l'écran

Mettez votre voiture en mode de stationnement (P). Vous ne pourrez peut-être pas saisir votre destination tant que votre voiture n'aura pas été garée.

1. Connectez votre appareil mobile à votre radio Android Auto à l'aide d'un câble USB.
  2. Touchez Lanceur d'applications
  3. Ouvrez Waze.
  4. Touchez le champ de recherche en haut de l'écran pour ouvrir le clavier.
    Notez que si Android Auto n'est pas pris en charge dans votre pays, la recherche à l'aide des commandes vocales et dans la barre de recherche ne sera proposée qu'en anglais..
  5. Entrez votre destination. Voici quelques exemples de lieux que vous pouvez entrer :
    • « Stade olympique, Montréal »
    • « Café du Parc »
    • « 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie »
  6. Si plusieurs lieux s'affichent, confirmez celui que vous voulez et suivez l'itinéraire jusqu'à votre destination.

Naviguer jusqu'à une adresse enregistrée

Si vous avez ajouté une adresse enregistrée dans l'application mobile Waze, vous pouvez accéder à cette adresse à l'aide de Waze sur Android Auto.
  1. Connectez votre appareil mobile à votre radio Android Auto à l'aide d'un câble USB.
  2. Touchez Lanceur d'applications
  3. Ouvrez Waze.
  4. Touchez .
  5. Touchez Enregistré
  6. Touchez l'adresse enregistrée pertinente.
  7. Touchez Aller.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter, retirer ou modifier des adresses enregistrées dans Waze lorsque votre appareil mobile est connecté à votre radio Android Auto. Pour modifier vos adresses enregistrées, déconnectez votre appareil mobile.

Signaler ce que vous voyez pendant votre trajet

Signalez ce que vous voyez pendant votre trajet et contribuez à améliorer l'expérience de conduite des autres utilisateurs Waze.

1. Connectez votre appareil mobile à votre radio Android Auto à l'aide d'un câble USB.
  2. Touchez Lanceur d'applications
  3. Ouvrez Waze.
  4. Touchez .
  5. Sélectionnez le signalement pertinent
    • Circulation
    • Police
    • Accident
    • Danger
    • Mauvais temps
    • Voie bloquée
    • Problème lié à la carte
  6. Touchez Envoyer.

Signaler un problème lié à Waze sur Android Auto

Si vous rencontrez un problème lié à Waze sur Android Auto, envoyez-nous vos journaux de débogage et ouvrez un dossier. Nous examinerons votre problème dans les plus brefs délais.

Remarque : Si le problème est lié à Android Auto, mais pas à Waze, vous pouvez trouver des articles connexes dans le centre d'aide Android Auto ou communiquer avec la communauté Android Auto.