Se você já usa o app Android Auto na tela do seu smartphone, comece a usar o modo carro do Google Assistente, uma nova experiência de direção integrada.  Se o veículo for compatível com o Android Auto, você ainda poderá se conectar diretamente à tela do carro.   Conheça outras maneiras de melhorar seu trajeto com o Google (link em inglês).

Sobre o Waze no Android Auto

Conecte seu dispositivo móvel e receba instruções do Waze na tela do seu carro.

Para começar:

Lembre-se, o Waze está disponível em todo o mundo, desde que você tenha uma conexão com a Internet. No entanto, a precisão dos nossos mapas depende do número de motoristas em uma determinada área. Para mais informações, leia nosso artigo relacionado:

Disponibilidade do Waze